SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2022/13, B 2022/14 vom 15. Dezember 2022 , Entscheid Verwaltungsgericht, 15.12.2022 - Sg Verwaltungsgericht (2022)
Steuerrecht, Art. 58 Abs. 1 DBG, Art. 82 Abs. 1 und Art. 84 Abs. 1 StG. Fehlender Nachweis der geschäftsmässigen Begründetheit von geldwerten Leistungen einer Gesellschaft für Drittleistungen an sogenannte Unterakkordanten (Verwaltungsgericht, B 2022/13, B 2022/14).